Swift

Omek Houria / Tartinade de carottes au cumin




 Ingrédients :
  • 500g de carottes
  •  3 gousses d'ail écrasés
  • 1 c à café de harissa
  • 3 c à soupe d'huile d'olives
  • 3 c à soupe de jus de citron
  • du sel
  • 1/2 c à café de cumin.
  • garnitures : olives noires + persil
Pour .... personnes
Préparation :
Cuisson :
  • Laver les carottes, les éplucher, les couper en morceaux. Les ébouillanter jusqu'à cuisson et les égoutter.
  • Mettre dans un récipient les carottes cuites, ajouter l'ail et la harissa, le jus de citron, le sel et le cumin. Réduire le tout en une purée à l'aide d'une fourchette, tout en ajoutant l'huile d'olives, jusqu'à ce que la consistance soit à votre convenance.
  • Disposer dans un plat de présentation, garnir d'olives noires et du persil haché.





Vous aimerez aussi

0 commentaires